我院官方微信平台开通!更多请关注:tdjxjy1986

发布时间:2014-07-02    来源:
为了给大家更加及时的学习资讯,建立更广的沟通渠道,天津大学继续教育学院微信公众订阅号正式上线,目前正在测试中,欢迎大家的关注。您可以使用微信“扫一扫”下方的二维码,或在微信中使用查找公众号功能搜索“天大继续教育学院”或“tdjxjy1986”关注我们。
微信所有权:天津大学继续教育学院
微信管理职责:发布教育教学动态、学生活动情况;处理微信评论及其他消息;关注天津大学官方微信,紧跟学校信息。解答招生咨询疑问,为广大师生提供最新学院动态。