意大利代表团访问天津大学继续教育学院

发布时间:2015-10-21    来源:
10月19日,佛罗伦萨省工商业联合会名誉会长、意大利圣马丁教育集团总裁、意大利圣马丁高等艺术学院校长科里泽塔先生,佛罗伦萨省工商业联合会副会长、佛罗伦萨工商业联合会文教卫投资委员会执行主任玛格丽特女士一行来到天津大学继续教育学院进行交流访问。我院院长陆培毅、副院长何立乾、项目管理开发办公室主任黄健、副主任王雅娜、课程建设管理办公室主任唐尧同志接待。

首先我院向意大利代表团一行表示热烈欢迎,两院就各自学院历史沿革、教学等相关情况进行简要介绍。随后,双方在语言培训、本科教育、硕士教育等多方面开展合作的可行性进行了讨论,交换了意见,为两院下一步进行实质性合作打下了良好的基础。
访问期间,代表团一行还参观了天津大学卫津路校区。