报考天津大学高自考助学班注意事项

发布时间:2012-11-30    来源:
各位报考我校自考助学班的同学,近来发现个别社会力量办学单位假冒天津大学名义招收高自考专本连读、全日制自考助学班。再此,我院提醒同学们认真阅读如下说明,审慎辨别真伪,以免上当受骗。
  1按照教育部规定,天津大学只开办非全日制高自考助学班。
  2天津大学开办的高自考助学班类型有:专科,专接本,直接本科(只有工业工程专业);学习年限一般为两年(个别专业三年);天津大学不开办高自考专本连读助学班。
  3凡参加天津大学高自考助学班交费学习的学员,均由天津大学财务处开据统一的学费发票;并发放天津大学高自考助学班学员证。学费标准请参看“天津大学批准的高自考助学班招生一览表”。
  4天津大学从未与任何校外社会力量办学机构进行合作办学,提醒广大考生切务上当受骗。
  5天津大学继续教育学院负责校内各高自考助学班的宏观管理工作,如有不明事宜请致电:27890913,27404439或上网(htttp://aectu.tju.edu.cn)咨询;咨询地址:本楼C区-105室,C区-308室。